» » » Готовим котлеты с молочным соусом

Готовим котлеты с молочным соусом

Готовим котлеты с молочным соусом

Ингредиенты

  • Мясной фарш – 0.5 кг,
  • Белый хлеб – 125 г,
  • Тертый сыр – 3 ст.л.,
  • Лук – 1 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соус:
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 0.5 стакана.
Шаг 1 Смешиваем фарш и хлеб, после чего обжариваем на растительном масле вместе с чесноком и луком.
  • Шаг 2 Формируем из полученной смесь котлеты и помещаем их в форму, смазанную маслом.
  • Шаг 3 Вдоль каждой котлеты при помощи чайной ложки во всю длину делаем углубление, после чего заполняем его молочным соусом.
  • Шаг 4 Соус: Растапливаем сливочное масло, добавляем муки, после чего обжариваем все это до золотистого оттенка. Добавляем молоко. Варим порядка 2 минут.
  • Шаг 5 Котлеты посыпаем сыром и ставим в духовку на полчаса при температуре в 170 градусов.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх