Куриные котлеты с начинкой. Ингредиенты Фарш куриный — 500 гр. Творог — 160 гр. Сыр твёрдый — 80 гр. Лук — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Овсяные хлопья — 5 ст. ложек Петрушка Укроп Соль Чёрный молотый перецСпособ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем. Шаг 2 Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.Шаг 3 В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.Шаг 4 Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку. Шаг 5 Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 792 автор: helgi-73 6-05-2016, 23:03 0