Куриные котлеты с капустой. Ингредиенты Куриная грудка 1 кг. Капуста белокочанная 250 г Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт Сметана 3 ст.л СпецииСпособ приготовления Шаг 1 Отделяем мясо от костей и кожи. Шаг 2 Мясо и капусту пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и желток, белок не используем. Перемешиваем.Шаг 3 Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон по 2-3 минуты. Шаг 4 Подаем к столу с любимым салатом или гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 910 автор: helgi-73 22-08-2016, 23:07 0