Вертута мясная

Вертута мясная

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше.
  • Шаг 2 Стол смазать слегка растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Чеснок выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
  • Шаг 4 Далее выложить начинку и свернуть рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.
  • Шаг 5 Обжарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
  • Шаг 6 Снять со сковороды и вытащить палочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх