КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU Ингредиенты филе куриных грудок 4 шт. тонкие ломтики ветчины 4 шт. тонкие ломтики сыра 4 шт. петрушка соль, перец панировочные сухари яйца 2 шт. мука Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.Шаг 3 Сворачиваем рулетом.Шаг 4 Обваливаем в муке.Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 295 автор: helgi-73 22-12-2015, 23:17 0