Мясная запеканка

Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремомИнгредиенты
  • Фарш свиной (можно любой) — 400 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ч. ложки
  • Лук зеленый перо (порезанный) — 3 ст. ложки
  • Крахмал — 3 ч. ложки
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для крема:
  • Яйца — 4 шт.
  • Бульон куриный — 1 стакан (200 мл) можно из кубика
  • Укроп — 1 пучок
Оцените пожалуйста:
Ковбык (сальтисон)Ковбык (сальтисон)Ингредиенты
  • Культышки свиные - 2 шт.
  • Легкие свежие - 1 кг.
  • Сердце свежее - 1 шт.
  • Печень свежая - 1 кг.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оболочка желудка или просто сшить мешочек из бязи
Оцените пожалуйста:
Куриный пирог от Юлии ВысоцкойИнгредиенты
  • Куриное филе - 800 г.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощейЗапеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощейИнгредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Овощи замороженные любые - 300 г.
  • Рис круглозерновой - 0,5 стакана
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Белый черствый хлеб - 1 кусочек
  • Лук - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2-3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной террин с куриной печеньюИнгредиенты
  • Свинина - 200 г.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Печень куриная - 500 г.
  • Масло сливочное - 40 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Мука кукурузная - 1 ст.л.
  • Фасоль зеленая стручковая - 30 г.
  • Оливки - 20 шт.
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной шар Ингредиенты
  • Свинина – 300 г.
  • Куриное филе - 100 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Сыр российский – 80 г.
  • Чеснок – 3 зубца
  • Лимон - половина
  • Зелень петрушки или укропа
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка из цветной капусты и куриным филеИнгредиенты
  • Цветная капуста – 150 г.
  • Куриное филе – 180 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр российский – 70 г. (30 г - в запеканку и 40 г - на присыпку)
  • Манка – 2 ст.л.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Зелень петрушки - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные мини-запеканки с курицей, грибами и сыромИнгредиенты
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мясо куриное отварное — 200 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Сливки 20% - 50 мл.
  • Зелень свежая - несколько веточек.
  • Грибы маринованные — 100 г.
  • Пармезан — 25 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка с курицей и тыквойИнгредиенты
  • Куриная грудка – 500 г.
  • Тыква – 800 г.
  • Тыквенные семечки – 2 ст.л.
  • Базилик сухой – 1 ст.л.
  • Майоран – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1–2 зубчика.
  • Сыр Дор Блю – 180 г.
  • Сыр Пармезан – 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Торт из фаршаИнгредиенты
  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Приправы любые.
  • Для начинки:
  • Яйца - 3-5 шт.
  • Спаржа - 7 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная запеканкаИнгредиенты
  • Куриный фарш - 1,2 кг.
  • Батон белый - 4 ломтика.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы свежие - 500 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Растительное масло - для обжарки грибов.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх