» » » Слоеный рулет с мясом и грибами

Слоеный рулет с мясом и грибами

Слоеный рулет с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Тесто слоеное покупное — 1 кг.
  • Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто разморозить.
  • Шаг 2 Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.
  • Шаг 4 Тесто раскатать, выложить начинку, оставляя сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх