» » » Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш— 500 гр.
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
  • Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 3 Мясо с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 На готовый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш. Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
  • Шаг 5 Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх