Самые вкусные мясные блюда

Ингредиенты
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Бульон куриный — 150–200 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20% — 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе куриное 2 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец красный жгучий 1 ч.л.
  • Сыр твердый 100 гр.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • говяжья печень 600 гр.
  • грибы 250 гр.
  • говяжий или овощной бульон 400 мл
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец и сухие специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриные бедра, голень — 500-800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп сухой— 1.5 ст.л.
  • Бульон — 400 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • филе свинины, шейная часть 400 гр.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка
  • растительное масло 3 ст.л.
  • перец
  • соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе свинина — 1 кг.
  • Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр.
  • Для маринада:
  • Кинза свежая — 50 гр.
  • Петрушка свежая — 50 гр.
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Соль
  • Деревянные шпажки
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриные крылышки 1-1,5 кг
  • Для маринада:
  • Сметана 100- 150 гр.
  • Аджика 1-2 ч.л
  • Соль
  • Молотый чили
  • Сок половинки лимона
  • Чеснок 2-3 зубчика
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 500 мл
  • Куриный бульон — 100 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука кукурузная — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх