Шаг 2 Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать.
Шаг 3 В несколько заходов обжарить мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убрать на тарелку.
Шаг 4 В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить оставшуюся ложку муки и жарить, помешивая, еще минуту.
Шаг 5Влить бульон и воду, добавить горчицу, довести до кипения.
Шаг 6 Нашинковать капусту.
Шаг 7 Картофель нарезать кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель выкладываем в сотейник, добавить 3/4 ч.л. соли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне.
Шаг 8 Тем временем нарезать яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавить их вместе с мясом в сотейник и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарубленную петрушку.