» » » Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

Ингредиенты

  • Свинина - 600 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Вода - 50 мл.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Капуста - 200 г.
  • Картофель - 300 г.
  • Яблоки зеленые - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезать на кубики 2,5-3 см.
  • Шаг 2 Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать.
  • Шаг 3 В несколько заходов обжарить мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убрать на тарелку.
  • Шаг 4 В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить оставшуюся ложку муки и жарить, помешивая, еще минуту.
  • Шаг 5Влить бульон и воду, добавить горчицу, довести до кипения.
  • Шаг 6 Нашинковать капусту.
  • Шаг 7 Картофель нарезать кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель выкладываем в сотейник, добавить 3/4 ч.л. соли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне.
  • Шаг 8 Тем временем нарезать яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавить их вместе с мясом в сотейник и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх