Жареное мясо с чесноком [Ингредиенты Филе говядины или свинины — 800 гр. Чеснок — 4 зубчика Сыр с плесенью — 100 гр. Перец красный Соль Растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Филе режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Мясо сверху посыпаем измельченным чесноком, солим, перчим.Шаг 2 Переворачиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Шаг 3 Готовое мясо щедро посыпаем сыром, накрываем крышкой и держим несколько минут, пока сыр на расплавится. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 406 автор: helgi-73 4-09-2016, 21:12 0