ИНДЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты Филе индейки 300-400 гр. Лук 1-2 шт. Чернослив 50-70 гр. Вода 35-45 мл. Соль Перец черный молотый Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки на режиме "Жарка" до золотистого цвета.Шаг 2 Чернослив моем, обсушиваем и нарезаем соломкой.Шаг 3 Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.Шаг 4 Чернослив и индейку кладем к луку, добавляем воды, солим, перчим, перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 60 минут.Шаг 5 Готовое блюдо подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 470 автор: helgi-73 15-07-2015, 23:21 0