» » МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • мясо 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • сметана 200 гр.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • перца
  • сахар 1 ч. л.
  • вода 1 стакан
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем брусочками.
  • Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим "Жарка", обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.
  • Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.
  • Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут.
  • Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх