» » Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина — 350 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Масло растительное
  • Вода — 300 мл
  • Соль
  • Паста томатная — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме "Жарка" 15 минут.
  • Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
  • Шаг 3 Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим "Тушение". Готовим 40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх