Тушеная капуста со свининой в мультиварке Ингредиенты Свинина — 350 гр. Капуста — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 250 гр. Масло растительное Вода — 300 мл Соль Паста томатная — 2 ст. л.Способ приготовления Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме "Жарка" 15 минут.Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.Шаг 3 Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим "Тушение". Готовим 40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 384 автор: helgi-73 15-08-2017, 23:42 0