Окрошка

ОкрошкаИнгредиенты
  • Квас 1,5 л
  • Колбаса полукопченая — 200 г
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 - 5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Сметана
  • Майонез
  • Горчица
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Окрошка мяснаяИнгредиенты
  • Мясо говядины - 400 г.
  • Огурцы свежие - 3-4 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Квас - 800 мл.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Укроп - пучок.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Классический рецепт окрошкиИнгредиенты
  • Квас – 0.5 л,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Вареные вкрутую яйца – 5 шт,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Колбаса – 200 г,
  • Зелень – 30 г,
  • Зеленый лук – 30 г,
  • Картофель отварной – 3 шт,
  • Тертый хрен – 2 ч.л.,
  • Соль,
  • Сметана – по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Рецепт мясной русской окрошкиИнгредиенты
  • Говядина – 0.5 кг,
  • Квас – 0.5 л,
  • Зеленый лук,
  • Свежие огурцы,
  • Сметана – 100 г,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Сахар,
  • Горчица,
  • Укроп,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Окрошка с квасомИнгредиенты
  • Вареная колбаса - 200 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Редиска - 1 пучок
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Вареный картофель 2-3 шт.
  • Вареные яйца - 4 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Квас - 1 л.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
  • горчица - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Вверх