» » » Оладьи из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков на сковороде

Ингредиенты

  • Кабачок - 1-2 шт.
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хлопья овсяные - 4 ст. л
  • Мука - 0,5 ст
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молодой кабачок трем на терке, отжимаем лишнюю влагу.
  • Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем кабачок, овсяные холопья, муку, творог, яйцо, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой .
  • Шаг 4 Жарим с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх