» » » Оладьи из овсяных хлопьев.

Оладьи из овсяных хлопьев.

Оладьи из овсяных хлопьев.

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Овсяные хлопья – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко или кефир – ¾ стакана
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное
  • Сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, овсяные хлопья , яйцо, молоко или кефир, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль кладем в блендер и хорошо взбиваем. Оладьи из овсяных хлопьев.
  • Шаг 2 Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом. Оладьи из овсяных хлопьев.
  • Шаг 3 Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из овсяных хлопьев.
  • Шаг 4 Подаем горячими с медом, сметаной или вареньем. Оладьи из овсяных хлопьев. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх