Оладьи из овсяных хлопьев. Ингредиенты Творог – 250 г Овсяные хлопья – 250 г Яйцо – 1 шт. Молоко или кефир – ¾ стакана Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Масло растительное Сахар 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Творог, овсяные хлопья , яйцо, молоко или кефир, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль кладем в блендер и хорошо взбиваем. Шаг 2 Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом. Шаг 3 Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 4 Подаем горячими с медом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 240 автор: helgi-73 25-06-2015, 23:28 0