Печеночно-гречневые котлеты. Ингредиенты Печень — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Зелень — 100 гр. Перец молотый Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Соль и специи Способ приготовления Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем.Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 482 автор: helgi-73 3-12-2016, 19:32 0