» » » Печеночно-гречневые котлеты.

Печеночно-гречневые котлеты.

Ингредиенты

  • Печень — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Перец молотый
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
  • Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем.
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх