Цветная капуста Ингредиенты Капуста цветная - 1 кг.Масло сливочное - 100 г.Масло растительное - 100 г.Сухари панировочные - 2 ст.л.Зелень.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия. Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде. Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять. Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты. Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты. Шаг 6 Добавить панировочные сухари, обжарить, перемешивая, 1-2 минуты. Посолить в процессе последней жарки. Украсить зеленью или посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 540 автор: al96ka 10-05-2013, 06:14 0