Шаг 1 Кус-кус залить кипящим бульоном. Оставить на 10 минут под крышкой. Затем взрыхлить вилкой.
Шаг 2 Баклажан нарезать небольшими кусочками, посолить оставить, чтобы ушла горечь, промыть и слегка отжать.
Шаг 3 Обжарить баклажан в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4 Пока баклажаны жарятся в сковородке, приготовить заправку. Кинзу измельчить, добавить к ней измельченный чеснок, соль, перец. Зелень нужно растолочь пестиком до максимально возможной однородной массы.
Шаг 5 К кинзе добавить винный уксус, жареные и измельченные грецкие орехи. Все составляющие смешать.
Шаг 6 К заправке добавить горячие баклажаны вместе с маслом, в котором они жарились. И туда же - кус-кус.
Шаг 7 Все составляющие салата аккуратно перемешать. При желании можно добавить свежие, крупно порезанные помидоры.