» » Кускус с кабачками

Кускус с кабачками

Кускус с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки, цуккини - 3 шт.
  • Куриный бульон - 200 мл.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зира молотая - 0,25 ч.л.
  • Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
  • Паприка молотая - 0,25 ч.л.
  • Сок четвертинки лимона
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Потом слить выделившийся сок.
  • Шаг 2 В кипящий бульон засыпать кускус, добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и сразу выключить огонь. Накрыть и оставить на 10 минут. Взрыхлить готовый кускус вилкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарубить очень мелко.
  • Шаг 4 В сковороде на разогретом оливковом масле пожарить лук, добавить чеснок. Затем добавить специи и перемешать.
  • Шаг 5 Далее добавить кабачки и готовить, помешивая, еще примерно три минуты, до готовности кабачков.
  • Шаг 6 Добавить кускус, перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх