» » » Простой капустный торт

Простой капустный торт

Простой капустный торт

Ингредиенты

  • Капуста - 500-600 г.
  • Фарш - 500 г.
  • Мука - 3-5 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 3-4 ст.л.
  • Масло для жарки.
  • Зелень - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
  • Шаг 2 И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
  • Шаг 3 Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга.
  • Шаг 5 Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Вадим 15 ноября 2013 00:39
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Спасибо большое!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх