Простой капустный торт Ингредиенты Капуста - 500-600 г.Фарш - 500 г.Мука - 3-5 ст.л.Яйца - 3 шт.Лук - 2 шт.Морковь - 2-3 шт.Сыр - 100 г.Майонез - 3-4 ст.л.Масло для жарки.Зелень - по вкусу.Специи - по вкусу.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. Шаг 2 И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить. Шаг 3 Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Шаг 4 Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга. Шаг 5 Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Шаг 6 Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 140 автор: al96ka 5-11-2013, 06:03 1