» » » Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста - 500 г.
  • Красный репчатый лук - 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сухой тимьян - по вкусу
  • Соль, свежемолотая смесь перцев - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.
  • Шаг 2 Красный лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх