Шаг 2 Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Шаг 3 В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
Шаг 4 Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
Шаг 5 Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Шаг 6 Раскладываем тефтели наверх.
Шаг 7 На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
Шаг 8 На капусту оставшуюся морковку с луком.
Шаг 9 Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Приятного аппетита!