» » » Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • Свинина 400- 500 гр.
  • Капуста 600- 700 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Кислое яблоко 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и режем небольшими кусочками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 2 Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 3 Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 4 Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 5 Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 6 Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солем должны быть мясо с яблоками.Капуста тушеная с мясом в горшочке
  • Шаг 7 Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в духовку до 180 градусов , на 55 - 60 минут.Капуста тушеная с мясом в горшочке Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх