Капуста на зиму

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 На дно стерильной банки выкладываем чеснок, гвоздику, перец и лавровый лист.
  • Шаг 2 Далее закладываем крупно порезанную капусту и кружочки морковки. Овощи плотно укладываем до самых "плечиков" банки.
  • Шаг 3 Заливаем кипятком, добавляем уксус, сахар и соль. Закатываем крышкой, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
  • Шаг 4 Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх