Омлет с капустой

Ингредиенты

  • Капуста — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль
  • Масло сливочное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тонко шинкуем капусту.
  • Шаг 2 Выкладываем капусту на разогретую сковороду со сливочным маслом, тушим минут 5.
  • Шаг 3 Яйцо смешиваем с молокой, мелко порезанной зеленью и солью.
  • Шаг 4 Хорошо взбиваем и заливаем капусту.
  • Шаг 5 Готовим на медленном огне, под крышкой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх