» » » СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты

  • скумбрия с/м – 1 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • лук – 2-3 шт.
  • соль, перец
  • лимонная приправа для рыбы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию чистим, моем, натираем изнутри и снаружи лимонной приправой для рыбных блюд и солью. Рыбу режем порционными кусками и делаем несколько косых надрезов.
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кружочками.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем тонкими полукольцами.
  • Шаг 4 В фольгу выкладываем картофель с луком, солим, перчим, сверху укладываем рыбу.
  • Шаг 5 Заворачиваем фольгу, оставив «стык» сверху, чтобы можно было приоткрыть в процессе запекания.
  • Шаг 6 Скумбрию с картофелем в фольге запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут, за 15 минут до конца готовки приоткрываем фольгу, чтобы рыба немного подрумянилась. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх