КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН

Ингредиенты

  • Картофель - 4-5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук порей
  • Сливки - 1 ст.
  • Сыр Сулугуни - 80 гр.
  • Мускат молотый - 1/3 ч.л.
  • Перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи чистим, режем тонкими кольцами.
  • Шаг 2 Сливки смешиваем с солью и специями, сыр трем на терке.
  • Шаг 3 В чашу мультипечки выкладываем слоями: половину картофеля - лук - половину перца - половину помидора.
  • Шаг 4 Посыпаем половиной сыра и поливаем 1/2 частью сливок.
  • Шаг 5 Далее все слои повторяем.
  • Шаг 6 Запекаем 10 минут при 180 градусах, затем температуру убавляем до 150-160 градусов и готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх