» » » Запеченный картофель со сметаной и травами

Запеченный картофель со сметаной и травами

Ингредиенты

  • Вустерский соус — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо промываем картофель.
  • Шаг 2 Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, протыкаем вилкой в нескольких местах.
  • Шаг 3 Сверху поливаем растительным маслом.
  • Шаг 4 Хорошо солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
  • Шаг 5 Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, вустерский соус, соль и перец. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Готовую картошку разрезаем, наполняем сметаной и подаем к столу . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх