Картофель в сухарях.

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт. шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст.л.
  • Сухари панировочные — 1 ч.л.
  • Сухой базилик
  • Порошок чесночный — 1 ч.л.
  • Специи для картофеля
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и режем дольками.
  • Шаг 2 В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соль, специи , базилик, чесночный порошок. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Картофель перемешиваем в полученной смеси.
  • Шаг 4 Картофель выкладываем в пакет, добавляем панировочные сухари и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Выкладываем картофель на противень и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх