КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты фарш мясной 500 г картофель 9-10 шт. морковь 1 шт. зеленый горошек (свежий или замороженный) 50 - 80 г лук 1 шт. чеснок 2 дольки яйца 1 шт. масло сливочное 30 г растительное масло соль специи Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло и делаем пюре. Шаг 2 Лук, чеснок, морковь чистим , моем , мелко нарезаем. Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом.Шаг 4 Добавляем фарш , специи, солим и перемешиваем. Обжариваем минут 7-9 . Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фарш.Шаг 6 Сверху зеленый горошек. Шаг 7 В остывшее пюре добавляем яйцо, хорошо перемешиваем и выкладываем на горошек. Шаг 8 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25—30 минут.Шаг 9 Подаем к столу со свежими овощами, в горячем виде, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 054 автор: helgi-73 25-04-2015, 14:44 0