» » » РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.

Ингредиенты

  • свиные ребра 1 кг
  • картофель 10-12 шт.
  • соль
  • специи
  • черный перец молотый
  • горчица в зёрнах
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов. РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем. РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ.
  • Шаг 3 В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем. РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх