Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Хорошо вымешиваем . После замеса даем тесту отдохнуть полчаса, накрыв полотенцем.
Шаг 3 Очищенный картофель отвариваем в небольшом количестве воды, сливаем воду, разминаем.
Шаг 4 В горячее пюре кладем натертый на мелкой терке сыр, мелко порезанный укроп. Солим, перчим. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Тесто делим на равные кусочки . Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку размером 10-15 см. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам, прижимаем пальцами и придавливаем вилкой.
Шаг 5 Обжариваем чебуреки на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Приятного аппетита!