Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром в мультиварке Ингредиенты Картофель – 10 шт. Копченые куриные ноги– 2 шт. Яйца – 2 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень Помидоры – 2 шт. Сыр – 100 гр. Соль и перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем, кладем в чашу мультиварки. Солим. Ставим режим " Готовка на пару", время приготовления 25 минут.Шаг 2 У копченной курицы убираем кожу и кости, мясо режем маленькими кубиками. Шаг 3 Картофель остужаем. Разрезаем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно чайной ложкой удаляем серединку, как бы делаем лодочки.Шаг 4 Соединяем помидоры, лук, болгарский перец, варенные яйца, вырезанные серединки картофеля, мелко нарезанные, копченную курицу, измельченную зелень. Заправляем майонезом , солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 5 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, фаршированный начинкой.Шаг 6 Верхушки фаршированного картофеля посыпаем тертым на крупной терке сыром. Шаг 7 Ставим режим "Выпечка" на 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 899 автор: helgi-73 26-06-2015, 16:11 0