» » » Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты

  • Картофель —8-9 шт.
  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Шампиньоны —300 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук —1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Укроп
  • Специи для картофеля

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком. Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 4 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.Картофель, запеченный с грибами и томатами
  • Шаг 5 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Картофель, запеченный с грибами и томатами Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх