Печеный картофель с пармезаном. Ингредиенты Картофель — 6 шт. Молотая паприка — 1.5 ч. л. Оливковое масло —4 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Тертый пармезан — 5 ст. л. Молотый черный перец — 1/4 ч. л. Чесночный порошок — 1/2 ч. л.Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.Шаг 2 Смешиваем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.Шаг 3 Посыпаем картофель смесью, перемешиваем.Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 579 автор: helgi-73 7-10-2015, 00:14 0