Азу по-татарски Ингредиенты Говядина — 700 гр. Огурцы соленые — 3 шт. Картофель — 8 -10 шт. Лук — 3 шт. Томатная паста — 1 ст. ложки Лавровый лист Масло растительное Вода 200 мл Перец черный молотый СольСпособ приготовления Шаг 1 Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле .Шаг 3 Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности. Шаг 4 Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.Шаг 5 Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.Шаг 6 Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.Шаг 7 Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.Шаг 8 Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.Шаг 9 Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 867 автор: helgi-73 16-10-2015, 14:06 0