Рыбка в омуте Ингредиенты любая рыба 1-1,5 кг картофель 6-7 шт. сыр 100-150 гр сметана 1 стакан вода 0.,5 стакана мука 1 ст.л. куркума 0,5 ч.л. соль, перец зеленьСпособ приготовления Шаг 1 Рыбу моем, режем на кусочки, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.Шаг 2 Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очищаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре и выкладываем в форму для запекания.Шаг 3 У рыбы убираем кости и выкладываем на картофель.Шаг 4 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.Шаг 5 Сметану смешиваем с водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем муку, куркуму. Хорошо перемешиваем и заливаем блюдо этим соусом.Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 мин. Подаем посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 252 автор: helgi-73 28-11-2015, 22:23 0