Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Шаг 3 Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Наливаем воды, так, чтобы картофель был не полностью в воде. Солим, перчим . Даем воде закипеть, уменьшаем огонь и тушим под крышкой.
Шаг 4 Через 15 минут добавляем специи , лавровый лист. Тушим до готовности картофеля, примерно 30-40 минут. Вода не должна выкипеть. Выключаем огнь и оставляем под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!