» » » Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт.
  • Куриное филе - 500-600 гр.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
  • Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.
  • Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
  • Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх