Картофельно-куриные оладьи Ингредиенты Картофель - 5 шт. Куриное филе - 500-600 гр. Яичный белок - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Зелень Соль Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем. Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 780 автор: helgi-73 5-05-2016, 23:06 0