КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Ингредиенты

  • молодой мелкий картофель 1 кг
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.
  • Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх