КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО" Ингредиенты молодой мелкий картофель 1 кг морковь 1-2 шт. лук 1-2 шт. соль перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 308 автор: helgi-73 12-06-2016, 21:46 0