Картофель по-гречески

Ингредиенты

  • картофель – 6-7 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сок лимона – 1/4 стакана
  • сухой орегано – 1 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ч.л.
  • вода – 1/2 стакана
  • соль, черный перец
  • петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
  • Шаг 2 В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
  • Шаг 3 Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх