Лаваш с пюре

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде.
  • Шаг 2 В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
  • Шаг 3 Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
  • Шаг 4 Сворачиваем конвертиком.
  • Шаг 5 Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх