» » » Картофельный салат с оливками

Картофельный салат с оливками

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • оливки фаршированные красным перцем 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • петрушка
  • сок лимона 1 ст.л.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель с кожурой промываем с губкой, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Остужаем. Картофель можно не запекать, а отварить в мундире.
  • Шаг 2 Готовый картофель чистим, разминаем вилкой и выкладываем в тарелку. Добавляем мелко порезанный лук с петрушкой. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Добавляем масло, сок лимона и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Фаршированные перцем оливки нарезаем кружочками, сохраняя начинку. Готовый салат выкладываем на тарелку горкой и украшаем кружочками оливок. Охлаждаем один час и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх