Луковые котлеты

Ингредиенты

  • крупный лук 2-3 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • манка 3 ст. л.
  • соль
  • масло растительное
  • томатный сок 1 л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
  • Шаг 3 Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
  • Шаг 4 Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
  • Шаг 5 Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх