» » » РЫБА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

РЫБА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • Рыба масляная – 1 кг
  • Картофель – 4 –5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Соль
  • Специи и приправы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу режем кусочками, солим, посыпаем специями, забрызгиваем соком лимона. Перемешаем и оставим на несколько минут.
  • Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем крупно порезанный лук.
  • Шаг 3 Морковь трем на крупной терке и выкладываем на лук. Картофель режем тоненькими кружочками и укладываем сверху моркови в виде чешуек. Солим.
  • Шаг 4 Укладываем на картофель рыбу, далее выкладываем помидор, порезанный кружочками. Солим, перчим.
  • Шаг 5 Закрываем рыбу фольгой.
  • Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх