Драники из картошки рецепт с фото

Ингредиенты
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Тыква — 200–250 гр.
  • Куриный фарш — 200–250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Курочка в ажуреИнгредиенты
  • Грудка куриная (крупные) — 2 шт
  • Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Драники из сельдерея и картофеляИнгредиенты
  • Картофель - 600 г.
  • Корень сельдерея - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Укроп свежий - пучок
  • Растительное масло - для жарки
  • Белый перец - по вкусу
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Драники с ветчиной, сыром и зеленьюИнгредиенты
  • Картофель – 6 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Ветчина / любые колбасные изделия – 200 г.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Укроп - пучок.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Соль, перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Деруны по-галицкиИнгредиенты
  • Грибы-вешенки или шампиньоны - 0,5 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливок 35% - 400 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль - по вкусу.
  • Для дерунов:
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливки 35% - 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх