Закуска "Три кита"

Закуска "Три кита"

Ингредиенты

  • Баклажаны (крупные) - 3 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Соль,перец - по вкусу.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Зелень - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль, подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200С духовке.
  • Шаг 3 Приготовить начинку: куриное филе мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.
  • Шаг 4 Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить, хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок.
  • Шаг 5 Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх