» » » Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой

Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой

Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой

Ингредиенты

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Творог — 250 г.
  • Сыр твердых сортов — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 2 У баклажан осторожно ложкой достаем серединку. Мякоть измельчаем ножом, смешаем с творогом, натертым сыром, измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и яйцом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем баклажаны, фаршируем начинкой.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
  • Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх